어양로고 상단버튼
INFO HALL&ROOM MENU Q&A NEWS&NOTICE
top?대?吏
COURSE A
게살 스프 / 류산슬 / 칠리소스 중새우 / 닭고기 야채 땅콩 / 피망 쇠고기 볶음 (꽃빵) / 식사 / 후식
  45,000
COURSE B
은이버섯 게살스프 / 홍쇼 삼슬 볶음 / 계절야채 부귀중화 / 해물 누룽지탕 / 피망 쇠고기 볶음 (꽃빵) /
식사 / 후식
  55,000
COURSE C
금분 게살스프 / XO소스 전가복 / 어향백화 표고 / 발효콩소스 전복볶음 / 몽골리안 야채 쇠고기(꽃빵) / 식사 / 후식
  70,000
10% 세금이 포함되어 있습니다. (10% TAX included) / 상기 메뉴는 2人부터 가능 합니다.
(*쇠고기는 국내산 육우를 사용 합니다.)
COURSE 松(송)
사품 냉채 / 게살 스프 / 홍쇼 해분삼슬 볶음 / 일품칠리 중새우 / 어향소스 버섯 소고기볶음 / 청초 우육사 (꽃빵) / 식사 / 후식
  60,000
COURSE 竹(죽)
오품냉채 / 은이버섯 게살스프 / 해물 누룽지탕 / 일품깐풍 중새우 / 몽골리안 야채 쇠고기 / 청초 우육사 (꽃빵) / 식사 / 후식
  75,000
COURSE 매(梅)
특품 냉채 / 죽통 야채버섯 스프 / XO소스 전가복 / 어향소스 왕새우 / 발효콩소스 전복볶음 / 자연송이버섯 쇠고기 (꽃빵) / 식사 / 후식
  90,000
COURSE 춘(春)
어양 해물냉채 / 마라 해삼송이 아스파라거스 / XO소스 전복 볶음 / 어향 백화표고 / 불도장 / 발효콩소스 생선찜 / 식사 / 후식
  120,000
COURSE 학(鶴)
특미 해물냉채 / 홍쇼금분 샥스핀찜 / 어향 통천해삼 / 특제소스 통전복 / 칠리 모자왕새우 / 장수 능이버섯 불도장 / 식사 / 후식
  160,000
10% 세금이 포함되어 있습니다. (10% TAX included) / 상기 메뉴는 2人부터 가능 합니다.
gotop
하단버튼
copyright