어양로고 상단버튼
INFO HALL&ROOM MENU Q&A NEWS&NOTICE
top?대?吏
COURSE A
게살 스프 / 류산슬 / 중새우 칠리소스 / 좌중당계 / 피망 쇠고기 볶음 (꽃빵) / 식사 / 후식
  38,000
COURSE B
은이버섯 게살스프 / 홍쇼 삼슬 볶음 / 계절야채 부귀중화 / 팔보채 / 피망 쇠고기 볶음 (꽃빵) /
식사 / 후식
  45,000
COURSE C
자연송이 게살스프 / 해물 누룽지탕 / 사천식 중새우 / 흑후추 쇠고기 볶음 / 청증 생선찜 / 식사 / 후식
  58,000
주방장 스페셜
어양 해물냉채 / 자연송이 전복 / 생강대파 왕새우 / 두치갈비 / 불도장 / 식사 / 후식
  100,000
10% 세금이 포함되어 있습니다. (10% TAX included) / 상기 메뉴는 2人부터 가능 합니다.
(*쇠고기는 국내산 육우를 사용 합니다.)
COURSE 松(송)
사품 냉채 / 게살 스프 / 홍쇼 해분삼슬 볶음 / 칠리소스 중새우(or 마늘소스) / 마라 육편 / 청초 우육사 (꽃빵) / 식사 / 후식
  48,000
COURSE 竹(죽)
오품냉채 / 은버섯 게살 스프 / 해물 누룽지탕 / 일품깐풍중새우(or칠리소스) / 자연송이 쳥경채 쇠고기 / 청초 우육사 (꽃빵) / 식사 / 후식
  62,000
COURSE 매(梅)
특품 냉채 / 샥스핀 게살스프 / 전가복 / 사천 두반소스 왕새우 / 일품 전복 / 청경채 쇠고기 검은콩소스 (꽃빵) / 식사 / 후식
  74,000
COURSE 란(蘭)
길품 냉채 / 죽생 버섯 맑은스프 / 자연송이 전복 / 금사 오룡 해삼 / 레몬 마늘 왕새우 / 어향 야채쇠고기 볶음(꽃빵) / 식사 / 후식
  88,000
COURSE 춘(春)
어양 해물냉채 / X.O 해삼송이 통마늘 / 흑후추 전복 / 어향 소스 왕새우 / 불도장 / 생선 찜 / 식사 / 후식
  120,000
COURSE 학(鶴)
금수 해물냉채 / 부용 샥스핀 찜 / 금분 통천 해삼 / 특제소스 통 전복 / 백화 왕새우 / 불도장 / 식사 / 후식
  150,000
10% 세금이 포함되어 있습니다. (10% TAX included) / 상기 메뉴는 2人부터 가능 합니다.
gotop
하단버튼
copyright